SV Förste II - SG Hattorf/Wulften
9:0 (2:0)

Ein wahres SpekBrakel fand gestern auf dem Förster Sportplatz statt. Bis zur Halbzeit tat sich der SV, gegen sehr tief stehende Gäste, schwer. Trotzdem führte die Zweite verdient mit 2:0. Ralf Dörge, der diesmal als Stürmer aufgeboten wurde, versenkte zwei Flachschüsse sicher aus kurzer Entfernung.

Nach dreifachem Wechsel, unter anderem Tim Brakel, nahm das Drama nach der Halbzeitpause seinen Lauf. Tim traf von der 48. bis zur 55. Minute mit einem lupenreinen Hattrick. Treffer 4 folgte in der 65. min. Reto Töllner traf zum 7:0, Jonathan Preuss erhöhte auf 8:0. Den Schlusspunkt setzte wiederum Tim Brakel zum 9:0 mit einem Elfmeter. Rüdsch war bei einem Alleingang gefoult worden. Insgesamt eine gute Leistung von allen.

Bericht: Christian Ortlepp